Versions compatibles
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eierpudding
- 2 Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver, siehe Tipp (optionnel)
- 10 g neutrales Öl
- 500 g Hähnchenflügel
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 4 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 300 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2523 kJ / 602 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Slow Cooking Gua Bao
7h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1h 15min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min