![Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面) Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAA58D25-A042-49E4-B9B0-FF3CFE27F2C0/Derivates/541fc8ad-9648-4a51-a657-400322177494.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 5 rote Chilischoten, getrocknet
- 500 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1200 g Wasser
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Römersalat, in Streifen (2 cm)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2164 kJ / 516 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1u. 5min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Pekingsuppe
45min