
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel in Stücken (5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 5 rote Chilischoten, getrocknet
- 500 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1200 g Wasser
- 300 g Tomaten geviertelt
- 300 g Udon-Nudeln TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Römersalat in Streifen (2 cm)
- 2 - 4 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 516 kcal / 2164 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 1.3 g