![Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27c1e70e518cd281dfbe2a218f0f3169/Derivates/bf5fad43bd15a94ac3e850eca352bddbdcab8330.jpg)
Versions compatibles
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 3059 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Gulasch
2 Std.
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min