Versions compatibles
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 3059 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20min
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45 Min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Risotto
40min