Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Bolognesesauce
45min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Kirsch-Kokos-Milchshake
5min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Straßburger Auflauf
50min
Putengulaschsuppe
45min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min