Versions compatibles
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl
- 25 g Orangensaft
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)
- 24 Spargelstangen, grün, dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 500 g Wasser
- 600 g Drillinge, halbiert
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Weißwein (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3861 kJ / 923 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 68 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1311 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1h
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h