Versions compatibles
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl
- 25 g Orangensaft
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)
- 24 Spargelstangen, grün, dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 500 g Wasser
- 600 g Drillinge, halbiert
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Weißwein (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3861 kJ / 923 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 68 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1311 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min