Versions compatibles
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl
- 25 g Orangensaft
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)
- 24 Spargelstangen, grün, dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 500 g Wasser
- 600 g Drillinge, halbiert
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Weißwein (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3861 kJ / 923 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 68 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1311 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.