Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Öl
- 15 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, klein (Drillinge), mit Schale
- 4 Eier (Gr. M), gewaschen
- 250 g Spargel, grün, dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 200 g Paprika, gemischt, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Räucherlachs, in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2022 kJ / 483 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 phút
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Bunter Spargelsalat
40min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Spargelsalat
20 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min