Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 846 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Gulasch
2 godz.
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 godz. 30 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min