Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Möhre, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch, in Streifen (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Perlgraupen
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Sauerkrautsuppe
1j
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Erfrischender Bohneneintopf
25 menit
Graupensuppe
1j
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1j
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Ritschert
1j
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Ucha - Fischsuppe
50min