Versions compatibles
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
ou 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 λεπτ.
Grüne Spargelsuppe
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 λεπτ.
Petersilien-Rahm-Suppe
35 λεπτ.
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 λεπτ.
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 λεπτ.
Kartoffel-Porree-Suppe
1hod.
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1hod.
Brokkolicremesuppe
35 λεπτ.