Versions compatibles
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glasierte Blumenkohlröschen
- 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 35 g Wasser
- 10 g Sriracha-Sauce
- 5 g Speisestärke
Blumenkohlcremesuppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolicremesuppe
35 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Erbsen-Cremesuppe
40min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 godz. 10 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h