
Appareils et accessoires
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Préparer. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Glasierte Blumenkohlröschen
-
Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken1
-
Öl2 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Agavendicksaft50 g
-
Sojasauce25 g
-
Wasser35 g
-
Sriracha-Sauce10 g
-
Speisestärke5 g
Blumenkohlcremesuppe
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser700 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
339 kcal /
1424 kJ
Protides
9 g
Lipides
21 g
Glucides
24 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1471 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne