Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
TM6 TM5

Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen

4.1 (96 évaluations )

Ingrédients

Glasierte Blumenkohlröschen

  • 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Agavendicksaft
  • 25 g Sojasauce
  • 35 g Wasser
  • 10 g Sriracha-Sauce
  • 5 g Speisestärke

Blumenkohlcremesuppe

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1424 kJ / 339 kcal
Protides
9 g
Glucides
24 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
7.1 g
Sodium
1471 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives