Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Spargel, in Stücken, Köpfe beiseite gelegt
- 40 g Butter
- 200 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
- 20 g Meerrettich aus dem Glas
- 2 Frühlingszwiebeln (40 g), in feinen Ringen
- 4 TL rote Pfefferkörner, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohlcremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Grüne Spargelsuppe
45min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min