Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eierstich
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
Spinat-Kartoffel-Suppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 40 g Knollensellerie
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 200 - 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 80 g Porreestangen, in Ringen (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
-
250
g frischer Blattspinat
ou 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut - 80 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 797 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Gurkencremesuppe
25 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Gemüsesuppe bianco
35min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min