Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eierstich
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
Spinat-Kartoffel-Suppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 40 g Knollensellerie
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 200 - 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 80 g Porreestangen, in Ringen (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
-
250
g frischer Blattspinat
ou 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut - 80 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 797 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Grünkohlcremesuppe
45min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Erbsencremesuppe
30min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.