![Gemüsesuppe bianco Gemüsesuppe bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29BFBB7F-988C-4425-8EC2-0A41EADF6485/Derivates/B7F52956-9D83-4E24-A9A9-CFD0FF4E61C4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1131 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 menit
Erbsencremesuppe
25 menit
Kohlrabisuppe
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min