Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1131 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Erbsencremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min