Versions compatibles
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kernölmayonnaise
- 125 g Kürbiskernöl
- 125 g Sonnenblumenöl
- 1 EL frische Petersilie
- 1 EL frischer Thymian
- 1 EL frischer Oregano
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Ei
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Ahornsirup
- 2 TL Dijon-Senf
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
Fenchelgemüse
- 3 - 4 Stück Fenchelknollen, mit Fenchelgrün
- 1 EL frische Dille
- ½ TL Meersalz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL natives Olivenöl extra
- 500 g Wasser
- 12 Cherrytomaten
- 2 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3042 kJ / 727 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 76 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Kaffee mahlen
5 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Kartoffeln, gekocht
35min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Baby's Kekse
2h
Margarita
10 Min
Eier, gekocht
20p
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3óra 30p
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min