Appareils et accessoires
Cremige Polenta
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Milch265 g
-
Wasser265 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Polenta80 g
-
Frischkäse60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
872 kJ /
208 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pürees
12 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30 min
Risotto Milanese
35 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Polenta
30 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Risotto mit Varianten
40 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Risotto alla Milanese
35 min
Erbsen-Risotto
50 min