Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 872 kJ / 208 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta-Taler
1h 10min
Risotto
30 Min
Polenta-Muffins
1h 15min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Polenta
30 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min