![Erdäpfel-Gnocchi Erdäpfel-Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F605F92C-C5C6-4B2A-9F65-1C404CAC54CA/Derivates/4A1FA01B-7DC6-473C-84D6-B6901FF29E64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Nudelteig
1 godz.
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2sa
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Prinzessinnenerdäpfel
1 godz. 20 min
Nudelteig ohne Ei
1sa 35 dk
Schupfnudeln
2sa
Grießnockerl
30 min
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min
Nockerl / Spätzle
20 Min