Spinatsuppe mit Karotte und Orange
TM6 TM5

Spinatsuppe mit Karotte und Orange

3.8 ( 12 évaluations )

Ingrédients

  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken
  • 25 g rote Linsen
  • 40 g Zwiebeln geviertelt
  • 150 g Karotten in Stücken
  • 50 g Butter in Stücken
  • 700 g Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)
  • 50 g Orangensaft
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • ½ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Blattspinat, frisch
  • Schlagobers zum Beträufeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
195 kcal / 820 kJ
Protides
5 g
Lipides
15 g
Glucides
11 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives