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Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotwein-Risotto
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 3 Zweiglein Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Schalotten, in Stücke
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter, in Stücke
- 125 - 150 g Kräuterseitlinge
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Rotwein, trocken
-
700
g Gemüsefond
ou 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack - 1 TL Salz
Schokoladen Cookies
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 15 g Kakaopulver
- 1 EL Milch
Fertigstellung
- 1 EL Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4123 kJ / 985 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 567 mg
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