Versions compatibles
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g frische Petersilienblätter
-
¼
TL Paprikapulver, rosenscharf (siehe Variation)
(optionnel)
ou 1 Msp. Chili, gemahlen (optionnel) - 100 g Milch
- 180 g Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken
- 1 Brokkoli (ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 Bio-Zitrone
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Basmati Reis
15min
Erdäpfelsalat
1h
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min