Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Karotten, geschält, in Stücken
ou 50 g Pastinaken, geschält, in Stücken - 30 g Reis (siehe Tipp)
- 20 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Ei (siehe Tipp) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 734 kJ / 176 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Haferflockensuppe
20 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Schnelle cremige Polenta
25min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Gemüserisotto
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Risi-Bisi
30min
Polenta
1h
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min