Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Karotten, geschält, in Stücken
ou 50 g Pastinaken, geschält, in Stücken - 30 g Reis (siehe Tipp)
- 20 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Ei (siehe Tipp) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 734 kJ / 176 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Minestrone
20min
Haferflockensuppe
20min
Karottensuppe nach Moro
1 godz. 45 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Karotten-Apfel-Nektar
55 dk
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Fischgulasch
40min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Risi-Bisi
30min
Apfel-Zwiebel-Tee
15 min