Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
- 100 g Wasser
-
1
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe - 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Butter
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Petersilienblätter, grob gehackt, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Kalbsrahmgulasch
1h
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15 phút
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min