Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
ou 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Kalbsrahmgulasch
1 godz.
Nussfisch
30min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 godz. 30 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1u. 5min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 godz. 15 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Boef Stroganoff
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1hod. 40min