Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
ou 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Fischgulasch
40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Boef Stroganoff
50min