
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut in Stücken
ou 400 g Spitzkraut in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier getrennt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 565 kcal / 2361 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 6 g