Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
ou 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Boef Stroganoff
50min