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Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 50 g Mandeln
- 30 g Butter
- 5 Eier (Größe M)
- 30 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Natron
- 140 - 160 g Äpfel geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 g roter Paprika in Stücken
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 2 - 3 Champignons, frisch in Scheiben
- 100 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
- 7 - 8 Prisen Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Schlagobers (optionnel)
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Olivenöl
- 2 TL Balsamico
- 50 - 70 g Rucola
- 4 - 6 Cocktailtomaten in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 961 kcal / 4028 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 62 g
- Glucides
- 63 g
- Fibre
- 19 g