Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 20 g Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Hendl-Roulade und Paprikasauce
- ¼ TL Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
- 4 Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 3 rote Paprika, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen, geschält, im Ganzen
- 40 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1725 kJ / 413 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min