Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 850 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 200 g Rotwein
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Tafelspitz (à 1600-1800 g)
- Öl zum Anbraten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 550 - 600 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 1 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Boef Stroganoff
50 Min