Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel, trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3216 kJ / 768 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1968 mg
Recettes alternatives
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30 min.
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 Std. 35 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min