
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade und Marinieren des Flanksteaks
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Worcestershire-Sauce
- 50 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 1 EL Dijonsenf
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
-
800 - 1000
g Flanksteak (1 Stück, min. 2,5 cm dick)
ou 800 - 1000 g Flat Iron Steak (1 Stück, min. 2,5 cm dick)
Krensauce
- 100 g Mayonnaise
-
100
g Crème fraîche
ou 100 g Magertopfen - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
30 - 40
g Oberskren nach Geschmack
ou 10 - 20 g Wasabipaste nach Geschmack - 1 TL Dijonsenf
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Salz
Salat und Dressing
- 200 g Cherrytomaten halbiert
- 200 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 60 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (3 mm)
- 120 g gelbe Paprikaschoten in mundgerechten Stücken
- 120 g grüne Paprikaschoten in mundgerechten Stücken
- 100 g Römersalat in mundgerechten Stücken
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 3 - 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Dijonsenf
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 960 kcal / 419 kJ
- Protides
- 59 g
- Lipides
- 60 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 12 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 3245 mg