Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 352 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1491 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2u. 40min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10h
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2hod. 30min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1hod. 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min