![Grobe Bratwurst aus der Pfanne Grobe Bratwurst aus der Pfanne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/275ce4b9-6319-4a27-9e45-bf1af74f2909/Derivates/8a10d527-2463-4e6a-9468-cc8d4c28a3fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 352 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1491 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 min
Fleischpasteten
3h
Eierwurst
14h 30min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2sa
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Caffè Latte Caramel
25 min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 Std.
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3 Std. 35 Min
Karpfengulasch
55 min