Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 352 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1491 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 Std. 45 Min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5 godz.
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 godz. 10 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 Std. 45 Min
Karpfengulasch
55 min
Geröstete Leber
30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Linzer Seidenknödel
50 min
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min