Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1454 kJ / 347 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsrahmgulasch
1h
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Whisky-Karamelllikör
1 Std. 30 Min
Irish Coffee
10 Min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3óra 30p
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min