Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
- 300 g Kalbfleisch (siehe Tipp)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, siehe Tipp
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 phút
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min