Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 200 g Laugenbrezen, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 170 g Milch
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 40 - 50 g Röstzwiebeln
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipps)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Paprika in Streifen, Ringen oder Würfel
- Senf für die Dekoration
-
Kren, frisch gerissen für die Dekoration
ou Kren, aus dem Glas (siehe Tipp) - Essiggurkerl für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 742 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40 min
Tonkabohnenzucker
5min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2小时 40 分钟
Malakofftorte
10 Std. 20 Min