Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
ou 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1424 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Pikantwurst
14h 10min
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25u. 5min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Böhmische Knödel
1 Std. 10 Min