Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min