Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Boef Stroganoff
50min