Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
3h
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10 phút
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1h 30min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 phút
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16hod. 45min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Ossobuco sous-vide
13h
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 phút
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 phút