Versions compatibles
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsgulasch klassisch
3sa 20 dk
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min