Versions compatibles
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide Rindswangerl
- 700 - 800 g Rindswangerl, in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)
- 400 g Bier, naturtrüb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1 cm)
-
280
g Wasser
ou 280 g Milch - 1 EL Dijonsenf
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2742 kJ / 653 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1155 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Geröstete Leber
30 min
Coq au vin
3 godz.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2小时 40 分钟
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 godz.
Schöpsernes
1 Std.
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Safranreis
30 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Kärntner Reindling
2小时 40 分钟