
Versions compatibles
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
- 20 g Semmelwürfel
- 5 g Petersilienblätter
- 10 g Weißwein, trocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1400 g Wasser
- 30 g Parmesan in Stücken
- 50 g Schlagobers
- 2 Prisen Safran etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 229 kcal / 958 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 521 mg