Couvercle de lame Thermomix® nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvercle de la lame du Thermomix®. En savoir plus

Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
TM6

Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln

4.2 ( 21 évaluations )

Ingrédients

Sous-vide-Rindfleisch

  • 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
  • 30 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 40 g Sojasauce, dunkel
  • 50 g Sojasauce, hell
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 1 EL Austernsauce
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (optionnel)
  • 1400 g Wasser etwas mehr zur Kühlung
  • 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 2 Sternanis

Gebratenes Gemüse und Fertigstellung

  • 50 g Wasser
  • 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
  • 2 EL Reisessig
  • 1 ½ EL Wasser
  • 1 EL Maisstärke
  • 3 EL Öl
  • 100 g Zwiebeln in Spalten
  • 150 g Paprika rot oder gelb, in Stücken
  • 150 g Paradeiser entkernt, in Spalten
  • 1 Frühlingszwiebel in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
  • Sesamsamen zum Garnieren
  • Jasminreis zum Servieren (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
530 kcal / 2222 kJ
Protides
51 g
Lipides
31 g
Glucides
11 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
358 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives