Versions compatibles
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide-Rindfleisch
- 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
- 30 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Sojasauce, dunkel
- 50 g Sojasauce, hell
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Austernsauce
- 2 TL brauner Zucker
- 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (optionnel)
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 Sternanis
Gebratenes Gemüse und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
- 2 EL Reisessig
- 1 ½ EL Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 3 EL Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Paprika, rot oder gelb, in Stücken
- 150 g Paradeiser, entkernt, in Spalten
- 1 Frühlingszwiebel, in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
- Sesamsamen, zum Garnieren
- Jasminreis, zum Servieren (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 358 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2óra 40p