Sous-vide Oktopus-Salat
TM6

Sous-vide Oktopus-Salat

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Oktopus, frisch, Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 40 g Olivenöl
  • ½ - ¾ TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen, angedrückt
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
  • 120 g Karotten, in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 80 g grüne Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 80 g rote Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 15 g heller Essig
  • 5 g Petersilienblätter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1039 kJ / 248 kcal
Protides
26 g
Glucides
9 g
Lipides
12 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives