Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Oktopus, frisch, Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 40 g Olivenöl
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 120 g Karotten, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g grüne Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 15 g heller Essig
- 5 g Petersilienblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 godz. 10 min
Steinpilze sous-vide
30min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 Std. 45 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 godz. 20 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 godz. 10 min
Schwarze Linguine
45 min