Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili-Schokoladeneis
- 150 g Zucker
- 1 rote Chilischote, getrocknet, z. B. Birdseye (siehe Tipp)
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 8 Eidotter
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 620 g Milch, 3,6 % Fett
- ¼ TL Salz
- 620 g Schlagobers, 36% Fett
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
- 120 g Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
- 100 g Zucker
- 20 g Wasser
- 30 g Ahornsirup (siehe Tipp) (optionnel)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Key Lime Pie
4h 40min
Joghurteis
9 Std. 30 Min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Salzkaramellpralinen
2 Std.
Panna Cotta
3h 40min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Aioli (ohne Ei)
10 Min