Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Zwiebeln anbraten
25 dk
Zwiebeln leicht anbraten
20 dk
Himbeerzucker
5 dk
Karamellsauce
1h 30min
Karamellsauce
1h 30min
Apfel-Punsch
35 dk