Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillenkompott
- 300 g Marillen, entsteint, geviertelt
- 30 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Rum
Blätterteigscheiben
- 60 g Rohrohrzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Packung Blätterteig (ca. 270 g, siehe Tipp)
Schokoladen-Frischkäse-Füllung und Fertigstellung
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 220 g Frischkäse, zimmerwarm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Tiramisu Torte
6hod. 40min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2ωρ. 20 λεπτ.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min