Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchenteig (am besten am Vortag zubereiten)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 250 g neutrales Öl z. B. Rapsöl
- 10 g Weißweinessig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, rot (Farbpaste) (optionnel)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- 5 g Natron
- 1 Prise Salz
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 275 g Zucker
- 2 TL Vanillepaste
- 2 Eier (Größe M)
Tränke für die Kuchenböden
- 80 g Zucker
- 50 g Wasser
- 100 g Prosecco, rosé
Füllung
- 1 Granatapfel
- 3 Gelatineblätter
- 40 g Feinkristallzucker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g)
- 400 g Mascarpone, sehr kalt
- 400 g Schlagobers, sehr kalt
- 200 g Ribiselmarmelade
Weißer Schoko-Drip
- 100 g Schokoglasur, weiß (z. B. Dr. Oetker Glasur Weiße Schoko)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2742 kJ / 655 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Horror Punsch
20 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Tiramisu Torte
6h 40min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.