Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchenteig (am besten am Vortag zubereiten)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 250 g neutrales Öl z. B. Rapsöl
- 10 g Weißweinessig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, rot (Farbpaste) (optionnel)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- 5 g Natron
- 1 Prise Salz
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 275 g Zucker
- 2 TL Vanillepaste
- 2 Eier (Größe M)
Tränke für die Kuchenböden
- 80 g Zucker
- 50 g Wasser
- 100 g Prosecco, rosé
Füllung
- 1 Granatapfel
- 3 Gelatineblätter
- 40 g Feinkristallzucker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g)
- 400 g Mascarpone, sehr kalt
- 400 g Schlagobers, sehr kalt
- 200 g Ribiselmarmelade
Weißer Schoko-Drip
- 100 g Schokoglasur, weiß (z. B. Dr. Oetker Glasur Weiße Schoko)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2742 kJ / 655 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5óra
Tiramisu Torte
6h 40 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4óra 30p
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Kugelige Mozarttorte
5 godz. 30 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.