Versions compatibles
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- etwas neutrales Öl zum Einfetten
- 150 g Zucker (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Frischkäse
- Zitronenschale, gerieben, von einer halben Bio-Zitrone
- 80 g neutrales Öl
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 160 g Vollmilch
- 60 g Maisstärke
- Wasser, heiß, für die Auflaufform
- Staubzucker zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1568 kJ / 375 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 164 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscoff-Cheesecake
6 Std. 25 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 godz. 25 min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25min
Champignonsauce
30min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Kastanientarte
1h 30min
Maronikekse, glutenfrei
2h 50min
Passion Mojito
10min
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min
Quinoa Taboulé
40min