Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osterhasenkekse
- 100 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ¼ - ½ TL Salz
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie, frisch, (ca. 20 g), nur Blätter
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, (ca. 10 g), in Ringe geschnitten
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Milch
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 TL Kaviar
- 6 TL Kresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 dk
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1sa
Beerenshake
20 dk
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 dk
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1sa 20 dk
Französischer Brunch
1sa 40 dk
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9hod. 30min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2hod. 10min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1sa