Appareils et accessoires
Brotchips mit Knoblauchmarinade
Prép. 20min
Total 35min
10 Portionen
Ingrédients
-
Brot ca. 2-3 Tage alt200 - 300 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
360 mg
Protides
3 g
Calories
572 kJ /
137 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix und Too Good To Go
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Hot Aperol
5 Min
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Cool Strawberry Caipiroska
10 Min
Käsestangerl
35 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Überbackene Käsebrote
30 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min