Appareils et accessoires
Mediterranes Rosmarinbrot
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 Portionen
Ingrédients
-
Rosmarin, frisch agbezupft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser400 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Olivenöl und 2 Esslöffel zum Bestreichen60 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz, grob½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
373 mg
Protides
6 g
Calories
1079 kJ /
258 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Casserole (Bräter)
6 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Topfen-Granola
30min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Vanillezucker
72h
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1h 10min
Brombeer-Pekan-Cheesecakes im Glas
1h
Nurkorn-Brot
13h 30min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Brötchensonne
2h
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min