![Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c48df62a541eaba3233d57a978c339b3/Derivates/151d4e717ec65d85e04a724bc8774aebf7103442.jpg)
Versions compatibles
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindsragout
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 170 g Rotwein
- 160 g Portwein, rot
- 1 TL Salz
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- 200 g Rinderfond
- 15 g Butter, in Stücken
Polenta und Kohlrabi
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Polenta, grob (Bramata)
- 3 Stück Kohlrabi, geschält (ca. 750 g)
- 3 - 4 EL Weizenmehl
- 2 Eier, verquirrlt
- 150 - 200 g Panko Paniermehl
Fertigstellung
- 1 l Frittierfett
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- 100 g Gemüsefond (siehe Tipp)
- 1 EL Maisstärke
- ½ Bund Dill, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3223 kJ / 770 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 9306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Maronipressknödel
1 godz. 50 min
Tomatenessenz
13 Std. 30 Min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3u. 45min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 godz. 30 min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1klst 30 min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
1 Std. 45 Min
Granatapfel-Mango-Joghurt-Pops
8ωρ.