![Cassoulet mit Lamm und Bohnen Cassoulet mit Lamm und Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39E81552-FED7-484E-ACFE-B94FA68E3366/Derivates/0a77fa7d-1287-4475-b157-a66083e7abc6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g durchwachsener Selchspeck, in Stiften bzw. Scheiben (5-7 mm)
- 800 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
- 30 g Schmalz
- 300 g Karotten
- 200 g passierte Tomaten
- 1 Gewürznelke
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Bratwürste, roh, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)
- 300 g weiße Bohnen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2555 kJ / 610 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Coq au vin
3 Std.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1h 25min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min