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Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Frühlingszwiebeln (ca. 1 Frühlingszwiebel), in Scheiben (3mm),
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 10 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 15 g brauner Zucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Orangensaft frisch gepresst
- 30 g Limettensaft frisch gepresst
- 20 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hühnerflügel
Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 500 g Erdäpfel, festkochend mit gut gereinigter Schale, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 971 kcal / 4058 kJ
- Protides
- 58 g
- Lipides
- 53 g
- Glucides
- 64 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 1514 mg