Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocadocreme
- 2 Bio-Limetten
- 400 g Avocado (essreif), in Stücken
- ½ TL Salz
Lachs sous-vide
- 1450 g Wasser
- 600 g Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 371 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsgulasch klassisch
3sa 20 dk
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Zucchini sous-vide
30 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min